¿Qué es la Proteína Natural?
- Son productos 100% naturales y saludable, 100% libre de grasas y gluten.
- Se elaboran seleccionando las mejores piezas de atún, pollo, pavo y salmón.
- Su proceso de enlatado en crudo, en una única pieza, preserva todas sus propiedades nutritivas.
- El resultado son productos tiernos, jugosos, y sabrosos, con un alto valor proteico.
¿Qué nos aportan?
- Cantidad biológica con un nivel de aminoácidos prácticamente inalterado.
- Digestión, asimilación y sintetización perfecta.
- Carne tierna, jugosa, de agradable olor y fácil de digerir.
- Contiene los valores proteicos más elevados del mercado.
¿A Quienes están dirigidos los productos de proteína natural?
- Son productos dirigidos especialmente a deportistas que buscan una alimentación de elevado valor proteico.
- También están orientados a personas que quieran ponerse a dieta o aumentar su masa muscular.
- Para cualquier persona, de cualquier edad, ya que son productos sanos y naturales.
¿Qué diferencia la Proteína Natural de otros productos?
- Su exclusivo proceso de fabricación mediante enlatado en crudo para conservar todas sus propiedades
- La minuciosa selección de materia prima con la mejor calidad.
- El atún claro esta respaldado por la internacional Pole & Line Foundation, que certifica una pesca sostenible, es decir con caña pieza a pieza y sin someter al animal a ningún tipo de sufrimiento, por ello no se altera la calidad de la carne y de ahí su textura y jugosidad.
¿Por qué es tan económico?
- Porque lo fabrica una de las mayores conserveras mundiales FRINSA DEL NOROESTE, S.A. ( Riveira- A coruña).
- Porque se distribuye directamente desde la conservera hasta el punto de venta.
¿Cómo consumir los productos de Proteína Natural?
Recomendamos consumirlos tal cual están, en su propio jugo, a temperatura ambiente para acompañar en cualquier plato, ensaladas, sandwiches...
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